刺激物でもない素パスタを食べるだけでもかなり痛いな~とか思ってたんですが、いつものクセでタバスコ大量投入してるからでした。入れ過ぎだからこんなん食ったら口内炎無くてもイテーわ!
食材・調味料・キッチン用品など何においてもケチケチ使うのにタバスコ(とキッチンペーパー)は惜しみなく使う性質、一体何なんだろう…。
それと前回の口内炎についての記事
に口内炎の予防や治療のアドバイスのコメントしていただき誠にありがとうございます!後ほど改めてコメント返信いたします!
●Twitterやってます。
●登録していただくと更新通知がLINEで届きます↓
コメント
コメント一覧 (7)
関係無いですけどねぎとかごまとかごま油とかごま辣油とか加えると多分良い感じになると思いますよ
taikutsu_ken
がしました
taikutsu_ken
がしました
タバスコは闇雲に振っても中身はなかなか出てきません。
静止した状態でビンの底面側に向かってキュッと引っ張ると中身出やすいですよ!
辛いの行けちゃうならドンキでデスソース買ってきてレビューしてください!
taikutsu_ken
がしました
taikutsu_ken
がしました
taikutsu_ken
がしました
口内炎には
タ〇ダ製薬のビタミンC錠剤を
朝に6錠食前に飲んで下さい
夜までにはだいぶと腫れがひきますよ
お大事に~(๑ ́ᄇ`๑)
taikutsu_ken
がしました
taikutsu_ken
がしました