以前書いた記事
の続きです。





「フルパワー強火で時短だぜ!」とかいうバカな思考がそのままだったので、噛み切れるけど飲み込めないという絶妙な仕上がりになりました。
以前の記事でも補足していることですが、オージービーフの問題ではなく俺の調理技術の問題です。今度またリベンジしよう。
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「フルパワー強火で時短だぜ!」とかいうバカな思考がそのままだったので、噛み切れるけど飲み込めないという絶妙な仕上がりになりました。
以前の記事でも補足していることですが、オージービーフの問題ではなく俺の調理技術の問題です。今度またリベンジしよう。
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コメント
コメント一覧 (12)
taikutsu_ken
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taikutsu_ken
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taikutsu_ken
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オージー(オーストラリア)ビーフなのに…
または肝臓?
taikutsu_ken
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酵素の働きで肉が柔らかくなり、使い終わったすりおろし玉ねぎもソースに使います
taikutsu_ken
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