第369話「レンコンの創作料理を考える」 2020年02月10日 レンコンって切るときの感触がシャクッ!としてて気持ちいいですね。次回に続きます。続き→ ●Twitterやってます。●登録していただくと更新通知がLINEで届きます↓ 「絵日記」カテゴリの最新記事 「料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (11) 1. 退屈な名無しさん 2020年02月10日 20:18 レンコン皮ごと食えましたっけ?🤔 0 taikutsu_ken がしました 2. 赤身マグロ 2020年02月10日 20:22 なんでだよ… 0 taikutsu_ken がしました 3. coppa 2020年02月10日 20:30 切るときのシャクシャクシャクッていう心地良さ、めっちゃわかります! そしてなぜ基本料理が怪しいのに創作料理に挑むのか笑 0 taikutsu_ken がしました 4. なっし〜 2020年02月10日 20:32 (・ ∀ ・) 発想は…お洒落だからあとは基礎 0 taikutsu_ken がしました 5. なめこ 2020年02月10日 21:50 からし蓮根みたいにするのでしたら、切る前に詰めないと無理じゃないですかね? パスタを摘めた(通した?)イラスト、ビュンビュンごまみたいな(笑) 0 taikutsu_ken がしました 6. 照り焼きフェイス 2020年02月10日 21:56 レンコンすりおろしてもおもしろいっすよ …レンコンのレンコン詰め? 0 taikutsu_ken がしました 7. 2020年02月10日 22:18 喩えのセンスがやばいですね🐷 0 taikutsu_ken がしました 8. 糸田Jll 2020年02月10日 22:25 なんかここまで酷いと包丁に問題がある気がしますね。笑 0 taikutsu_ken がしました 9. 名無し 2020年02月11日 08:16 1,000円くらいで包丁研いで貰えます。 0 taikutsu_ken がしました 10. ちびび 2020年02月11日 17:38 爪が長くて、指先が細くて、関節が太くない しなやかで綺麗な手ですねー。 うらやましい。 0 taikutsu_ken がしました 11. 2020年02月13日 13:01 包丁切れ味悪すぎだろ... 0 taikutsu_ken がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (11)
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
そしてなぜ基本料理が怪しいのに創作料理に挑むのか笑
taikutsu_ken
が
しました
(・ ∀ ・) 発想は…お洒落だからあとは基礎
taikutsu_ken
が
しました
パスタを摘めた(通した?)イラスト、ビュンビュンごまみたいな(笑)
taikutsu_ken
が
しました
…レンコンのレンコン詰め?
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
しなやかで綺麗な手ですねー。
うらやましい。
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました