
どう調理してもオシャレにしかならないはずのアボカドをグロ画像みたいな出来栄えにする才能が私にはあるような気がしてきました。なんかいつもドブとかベドロみたいな感じになってしまう。
写真を載せようかとも思ったんですが割とシャレにならないビジュアルなので割愛。
Googleレンズの画像解析機能を使ってもドブとか言われるのかなと思って試してみたら判定は「エスカルゴ」でした。カタツムリに謝罪します。
ドブ化する時作っているのは大体これ↓
もはやそういうビジュアルの料理が得意料理となりつつある↓
●Twitterやってます。

●Instagramでブログの過去記事など更新してます↓

●登録していただくと更新通知がLINEで届きます↓

●こちらのページから過去記事一覧が見られます↓

●LINEスタンプ販売中です。

コメント
コメント一覧 (16)
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
で、潰したアボカドにみじん切りにした玉ねぎとトマトに、ライム(レモン汁)でも少し加えればおしゃれなワカモレの完成ですよ
モテますよ(多分
taikutsu_ken
が
しました
醤油と混ぜてもあの色になるし。でもエスカルゴ🐌ってそんな見た目でしたっけ⁇
taikutsu_ken
が
しました
美味しかったら良いんです!!
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました