安アパートでカツカツな生活を送る男の漫画ブログです。
金が底を尽きてくたばるようなことがなければ毎日更新します。

l6458
l6459
l6460

こんなワケのわからない解釈している時点で改善しない気がする。
というかそうめんに限らずなんですが麺類の盛り付けのコツが未だによくわからないよベイビー

l6460B

ちなみに汁ごと大根おろしは部位次第ではかなり辛味が強くなって悶絶することになるのでチョイ足しくらいでちょうどいい気がします。
おろしをレンチンすれば辛味成分が揮発して食べやすくなるんですが、この料理においては熱々よりもひんやりで食べたいので悩ましい。おろしてから少し放置するだけでも結構違うらしいので色々試行錯誤中です(違いがよく分からなかった)。レンチンしてから冷蔵庫で冷やせばいいのかな。

次の記事↓


●笑うメディアクレイジーさんに漫画の紹介をしていただきました!

ちなみにこのシャツはもうボロボロで、ばつ丸くんも変色して剥がれかかっており満身創痍です。

liveb

汁をどうしても使いたい↓


面白くて美味しかったそうめんかぼちゃ↓


●Twitterやってます。


●Instagramでブログの過去記事など更新してます↓
バナー用3

●登録していただくと更新通知がLINEで届きます↓
blo816


●こちらのページから過去記事一覧が見られます↓
blo817

●LINEスタンプ販売中です。
バナー用1