安アパートでカツカツな生活を送る男の漫画ブログです。
金が底を尽きてくたばるようなことがなければ毎日更新します。

前回の記事

の続きです。

l6519
l6520
l6521

気を付けた上で焦がしました。

blo174
中は無事だったのでセーフ!

blo175
塩麹漬けの鶏肉めちゃくちゃ美味しかったです。漬けていた塩麹以外何の味付けもしなかったんですが全く問題ありませんでした。
そしてとにかく肉が柔らかくてジューシーになる!柔らかすぎて最初火が通っていないのかと心配になってしまった。

ちなみに、教えてくれた友人にこの写真を送ったところ感想は「皿がでかいね」でした。DAISOで買った大きい皿です。

次の記事↓


liveb

今までで一番美味しかった焦げ↓


あらゆるものを焦がす↓


●Twitterやってます。


●Instagramでブログの過去記事など更新してます↓
バナー用3