


「これで味がキマったぜ…」とか思ったらただの塩の塊になってました。
というかそもそも動画では「(この料理においては)具材ごとに塩を入れるのがポイントです」と解説していただけだったのに、何を勘違いしたのか別の料理にその手法を流用し始めた私の頭がおかしいだけです。塩を入れた茹で汁とか粉末だしも使う料理だったのでそりゃしょっぱくなるわという話ですね。
でもなんか塩をファサ~と振る工程ってなんか楽しい。意味もなく高い位置からやりたくなる。
次の記事↓
●お知らせ●
電ファミニコゲーマーさんでゲームのレビュー記事を書かせていただきました!
ご覧いただけたら幸いです!

新しいKindleインディーズマンガを出版しました!(全編無料でご覧いただけます)
●登録していただくとライブドアアプリから更新通知が届きます↓(ライブドアアプリについて)

●X(旧Twitter)やってます↓

●Instagramでブログの過去記事など更新してます↓

コメント
コメント一覧 (5)
あれ真似てみたことありますがなかなか目的地であるフライパンにかかってるのかかかってないのか微妙です😑
角度の問題かなあ
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました
いつもの漫画の様な退屈さんの語り口調のレビュー、読みやすかったです。
taikutsu_ken
が
しました
taikutsu_ken
が
しました